朝から
湿気を感じる日。
初めて
チャーハンを
焦がさず作れました㊗️😆
ロシヒーは
焦がさないのに🔥
私はなぜかなぜか
フライパンの底がいつも
真っ白になっていました。🔥
いわゆる
『おこげ』が自然にできる✨🤣
油をよく温めて。。
最初はいいのに
ごはんを投入した途端
全部底にひっつく。
『なんでやー!』と叫ぶ。
(再びおいでやすこが)
フライパンのせいにして。
新しいフライパン購入😆
全然くっつかない!✨
『前日の唐揚げの残り』
『そぼろにした卵の余り』。。
そーゆーの使えるって
レベル高い⤴️⤴️✨
世界中の
お弁当マスターの皆様
今日も頑張りまshow!🔥